Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Pain aux pistaches
3h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Feuilletés au beaufort
1 Std.