![Focaccia poire et gorgonzola Focaccia poire et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/181EF1C5-41C2-4029-917A-16693C09DE96/Derivates/aafb1f95-f71f-43af-946f-4703f9ae2411.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Pizza aux poires et chèvre frais
1óra 50p
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min