Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole de petits pois
20 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min