![Puddings au cœur parmesan-tomate Puddings au cœur parmesan-tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250963.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1j
Crackers au fromage
1j
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1j
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min