![Tourte de canard aux fruits épicés Tourte de canard aux fruits épicés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1E52F9F-A82B-40F0-A14D-F0DB62F98276/Derivates/e01310cc-0970-456a-845e-54436776d95d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12hod. 35min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.