Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
La sagamité
50 menit
Ma moussaka "désorientée"
1j 30 menit
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Raifort au coing
Brak ocen
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 menit
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Poularde farcie
2j