Tourte de canard aux fruits épicés

Tourte de canard aux fruits épicés

4.5 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • 200 g de beurre en petits cubes congelés
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • du sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 120 g de figues sèches
  • 15 feuilles de persil plat frais
  • 700 g d'aiguillettes de canard
  • 45 g de beurre
  • 180 g de pommes pelées en cubes
  • 300 g de poires (2), pelées en cubes
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 20 g de miel liquide
  • 25 g de porto
  • 30 g de pignons de pin
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 33 g
Kalorie 3164 kJ / 760 kcal
Tłuszcz 52 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...