Gaspacho sucré-salé
TM6 TM5

Gaspacho sucré-salé

5.0 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g d'ananas frais, détaillé en cubes
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, détaillés en cubes
  • 5 g de vinaigre de xérès, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (opcjonalnie)
  • coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 verre
Kalorie
269 kJ / 64 kcal
Białko
0.5 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy