
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho sucré-salé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 verres
Składniki
-
d'ananas frais détaillé en cubes150 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve détaillés en cubes100 g
-
de vinaigre de xérès (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition2 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive (opcjonalnie)1 c. à soupe
-
coriandre fraîche pour la finition
Wartości odżywcze na 1 verre
Kalorie
64 kcal /
269 kJ
Białko
0.5 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja