Croustillant méditérranéen

Croustillant méditérranéen

4.7 50 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts

Składniki

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de roquette fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 250 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de mie de pain
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
  • 200 g de fromage de chèvre frais émietté
  • 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile de colza

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 16 g
Kalorie 1675 kJ / 403 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...