Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1675 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Tatin de poireau
55min