Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été en papillote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
247 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de fruits
15min
Papillote de fruits
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade croquante de printemps
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Pêche Melba
6h
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min