Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été en papillote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
247 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine exotique
5 min
Citrons farcis au thon
15 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gratin de clémentine
30 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min