Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été en papillote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
247 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires au chocolat
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Salade croquante de printemps
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Ananas en papillote
1 godz.
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min