Pastilla au canard, abricot et pignon de pin

Pastilla au canard, abricot et pignon de pin

3.8 15 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée pour la finition
  • 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de fenouil
  • 1 pincée de safran
  • 600 g de magrets de canard sans peau coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quartiers
  • 2 citron jaune non traité zeste et jus
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de poule
  • 50 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
  • 1 c. à café de sucre glace maison

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 37 g
Kalorie 1997 kJ / 477 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...