Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre roux
- 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 betteraves crues, coupées en deux
Les betteraves marinées
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2526.8 kJ / 604.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Soufflés de topinambours
55 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tatin de poireau
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min