Pizzettes à l'artichaut

Pizzettes à l'artichaut

3.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café rases de sel
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 40 g de tomates séchées préalablement égouttées
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de ricotta
  • 10 g d'origan déshydraté
  • 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de fromage râpé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 5.6 g
Kalorie 602.6 kJ / 143.3 kcal
Tłuszcz 7.1 g
Błonnik 0.9 g
Węglowodany 13.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...