![Pizzettes à l'artichaut Pizzettes à l'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9F4DCF4-1E7B-426C-AA16-85556591108C/Derivates/1c60f3ad-fb1d-4879-82dd-74c960eaef3d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20p
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min