Urządzenia i Akcesoria
Pizzettes à l'artichaut
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.6 g
Kalorie
602.6 kJ /
143.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés d'aubergine
35 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Muffins pistou-pistache
40 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Petits pains roulés au zaatar
4 godz. 30 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Petits croustillants chèvre-olive
20 min