![Mini-cakes roquette-gouda et chantilly Mini-cakes roquette-gouda et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59CA6D3A-8DEA-4F69-83B3-387E4295ED02/Derivates/aad4487d-34c9-4037-96b4-611df3051f64.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2756 kJ / 660 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min.
Croquettes de thon
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 dk
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min