Urządzenia i Akcesoria
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2756 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Focaccia au thym
3 godz.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min