Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Bouchée à la reine
55min