![Vol-au-vent aux champignons Vol-au-vent aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18508F50-70E1-4F04-B358-44D84D23F45B/Derivates/ac79be3c-c247-4893-8de8-40da233678e8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
Alternatywne przepisy
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Bouchée à la reine
55 dk
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Burger Tex-Mex
4h 25min
Mayonnaise à l'avocat
15 dk
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min