Vol-au-vent aux champignons
TM6 TM5 TM31

Vol-au-vent aux champignons

4.4 (116 ocen)

Składniki

La sauce béchamel

  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)
  • 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir

La farce

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de vin blanc sec
  • 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1299.4 kJ / 311.4 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
23.9 g
Tłuszcz
20.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy