Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2971 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Riz cantonais
12 godz.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Tartare de bœuf
10 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min