Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Soufflé au chocolat
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2小时 15 分钟