![Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/700F3956-15E2-4BCE-B4BE-363C5442AA87/Derivates/2d58f5b2-3614-499a-8f84-61918f024659.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 Min
Tacos de crevettes
1 godz.
Salade de haricots et poulet farci
40min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Steak haché au gruyère
30 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min.
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min.
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min.
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min