
Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)500 g
-
d'huile de friture2000 g
-
de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)1000 g
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
d'oignons nouveaux80 g
-
radis roses4
-
de câpres en saumure40 g
-
de cornichons coupés en morceaux40 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
de sauce au piment, type Tabasco®4 - 10 gouttes
-
sel
-
poivre moulu
-
jaunes d'œufs ultrafrais4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
707 kcal /
2971 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja