Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
TM6 TM5

Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
  • 2000 g d'huile de friture
  • 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 4 radis roses
  • 40 g de câpres en saumure
  • 40 g de cornichons, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 jaunes d'œufs ultrafrais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2971 kJ / 707 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy