Urządzenia i Akcesoria
Irish coffee
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
80 g de sucre en poudre
-
160 g de whisky
-
400 g de café expresso ou allongé, selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
1305 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce cocktail
10min
Cuisson des bigorneaux
25min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Sauce béarnaise
15min
Sauce choron
20min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min