Urządzenia i Akcesoria
Sauce salsa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
500 g
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.8 g
Kalorie
321.2 kJ /
76.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tzatziki
15 min
Pesto persil-amande
10 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min