Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce Messine
10 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min