Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.9 7 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions

Składniki

  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
  • 600 g d'eau et un peu pour la sauce
  • 200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
  • 200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 5 g de fécule de maïs

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1067.3 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Tłuszcz 31.5 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 12.6 g
Węglowodany 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...