![Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7c2326c8f1ff0ea827f2db72c5f130f/Derivates/1ac76c5f7acfcdc8d56a4a193ad1c61cd111e222.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1067.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1ωρ. 5 λεπτ.
Bouchons en habits de fête
1ωρ. 10 λεπτ.
Moutarde
12h
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Pizza cône
2h 15min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1ωρ. 5 λεπτ.
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1sa 20 dk
Granité fraise
3h 10min