
Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier10 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de surlonge de bœuf en un seul morceau900 - 1000 g
-
d'eau et un peu pour la sauce600 g
-
de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)200 g
-
de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive extra vierge4 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)20 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition20 g
-
de beurre20 g
-
de fécule de maïs5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
3.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
1067.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja