Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1067.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Steak haché au gruyère
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h