Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
TM6 TM5

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
  • 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
  • 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
  • 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 5 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
3.3 g
Tłuszcz
31.5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
1 g
Sód
1067.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy