
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à la sauce aigre-douce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")12
-
de sel¼ c. à café
-
de poivron rouge émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)25 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux110 g
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais râpé½ c. à café
-
piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux¼
-
d'huile végétale10 g
-
de sucre roux20 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de sauce de soja30 g
-
de fécule de maïs1 ½ c. à café
-
de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
216 kcal /
903 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
6.5 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja