Crevettes à la sauce aigre-douce
TM6

Crevettes à la sauce aigre-douce

4.6 (35 ocen)

Składniki

  • 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de sel
  • 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
  • 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de gingembre frais, râpé
  • ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
903 kJ / 216 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy