![Crevettes à la sauce aigre-douce Crevettes à la sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11D4ECD1-EBF7-4E26-A71C-31B3E4020CCC/Derivates/0e136b2a-5b2d-4c81-ac51-bb557432638b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 dk
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Porc aux légumes à la Chinoise
1sa 20 dk
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Crevettes à l'aigre-doux
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Accras de julienne
45 Min
Crevettes sautées au porto
30min