Crevettes à la sauce aigre-douce

Crevettes à la sauce aigre-douce

4.6 36 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions

Składniki

  • 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de sel
  • 25 g de poivron rouge émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
  • 110 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café gingembres frais râpé
  • ¼ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 903 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 6.5 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 20.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...