![Ragoût de bœuf à la bière et colcannon Ragoût de bœuf à la bière et colcannon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a45c75c-b5c6-440a-b4cb-19f26fde14c4/Derivates/5263eaa7-5dc5-4e82-b900-c212fdcbf870.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût de bœuf à la bière
- 40 g d'huile végétale
- 500 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux (5-6 cm)
- 160 g de lard, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (1 cm)
- 30 g de farine de blé
- 200 g de bière porter (bière brune maltée)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 5 - 10 g de feuilles de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 450 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de vin rouge
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
- 150 g de chou vert, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2-3 cm)
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3366 kJ / 804 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1524 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2hod. 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Irish stew
3 godz. 30 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Porc aux lentilles
1h 20min