Urządzenia i Akcesoria
Fondue suisse moitié-moitié
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcjonalnie)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3494 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min