Urządzenia i Akcesoria
Fondue suisse moitié-moitié
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcjonalnie)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3494 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Fondue savoyarde
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tartare de bœuf
10 min