Axoa d'agneau

Axoa d'agneau

4.7 122 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 150 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 2 pincées de piment doux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)
  • 400 g de bouillon de viande

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 39.8 g
Kalorie 2507 kJ / 598 kcal
Tłuszcz 32.3 g
Węglowodany 36.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...