Urządzenia i Akcesoria
Axoa d'agneau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
2 pincées de piment doux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)
-
400 g de bouillon de viande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39.8 g
Kalorie
2507 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Veau Marengo
55 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min