![Sauté de dinde aux abricots secs Sauté de dinde aux abricots secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E2C1DD9-4AC1-4805-B1CD-663A84ECD297/Derivates/80cd1370-7749-4e3b-98ef-c1bc5db64848.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de porc au curry
1h
Curry de poulet à l'ananas
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Mijoté de porc au paprika
40min