Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
- 6 feuilles d'estragon frais
- 35 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
- 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 597 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1ωρ. 15 λεπτ.