Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
-
30
g de parmesan, coupé en morceaux
lub 30 g de gruyère, coupé en morceaux - 200 g de gambas
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
150
g de crème fraîche
lub 150 g de crème de soja - 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café d'aneth frais, ciselé
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Risotto au saumon
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Crumble express de Bruges
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min