
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de gambas200 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de courgettes coupées en rondelles300 g
-
gousses d'ail2
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle200 g
-
de crème fraîche150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
d'aneth frais ciselé1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
297 kcal /
1244 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
19.8 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja