Urządzenia i Akcesoria
Gratin de merlu aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de riz
-
600 g de filets de merlu coupés en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g de courgettes coupées en tronçons
-
500 g de tomates détaillées en cubes
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
1659 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmites de la mer
45 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de poisson
45 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min