Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 395 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min