Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 395 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55 min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h