Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poissons au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1017 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Choucroute de la mer
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Curry de poisson
45 min
Rougail de poisson
40 min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min