Urządzenia i Akcesoria
Salmone teriyaki
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opcjonalnie) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3457.1 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tzatziki
20 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Guacamole Tex-Mex
10 min
Pollo con salsa al curry
50 min