Urządzenia i Akcesoria
Salmone con broccoli e grano saraceno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
250 g di cimette di broccoli
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
-
100 g di grano saraceno decorticato
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3100 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min