Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min