Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1u.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1u.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min