Urządzenia i Akcesoria
Quinoa alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di pomodori costoluti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
150 g di chicchi di quinoa sciacquati
-
200 g di mozzarella di bufala scolata e a cubetti (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Tabulè di quinoa
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Insalata di miglio e tonno
55 min