Urządzenia i Akcesoria
Manzo teriyaki con riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
2 porzioni
Składniki
Marinatura
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso per sushi180 g di riso a chicco tondo
Manzo teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole a metà
-
20 g di acqua
-
8 cipollotti a rondelle
-
sale (opcjonalnie) a piacere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Pollo con salsa al curry
50 min