Urządzenia i Akcesoria
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpettone di seitan
50 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Maionese vegana
15 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Besciamella (vegan)
15 min