Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (opcjonalnie)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
lub 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1301 kJ / 309 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Sód
- 628 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min