Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di orzo e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
120 g di porro a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio a pezzi
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) senza semi, a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di orzo perlato
-
140 g di carote a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
75 g di piselli surgelati, decongelati75 g di piselli in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
628 mg
Białko
35 g
Kalorie
1301 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min