Zuppa di orzo e pollo

Zuppa di orzo e pollo

4.5 82 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 1000 g di acqua
  • 500 g di petto di pollo senza pelle
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 120 g di porro a pezzi (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio a pezzi
  • 1 peperoncino rosso (opcjonalnie) senza semi, a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di orzo perlato
  • 140 g di carote a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua bollente
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 75 g di piselli in scatola sgocciolati
    75 g di piselli surgelati, decongelati
  • sale q.b.
  • pepe macinato fresco q.b.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 628 mg
Białko 35 g
Kalorie 1301 kJ / 309 kcal
Tłuszcz 7 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...