Pollo alla marocchina con cous cous

Pollo alla marocchina con cous cous

4.3 122 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 ½ cucchiaio di garam masala
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
    600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • 250 g di cous-cous
  • 630 g di acqua
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 44 g
Kalorie 2073 kJ / 496 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...