Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ cucchiaio di garam masala
- 3 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini
lub 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini - 250 g di cous-cous
- 630 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo agrodolce con riso
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min