Urządzenia i Akcesoria
Sformato di fagioli dell'occhio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
40 g di cipolle bianche in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)180 g di fagioli dall'occhio secchi lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 uovo
-
4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
90 g di riso cotto
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.3 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.