Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 40 g di cipolle bianche in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180
g di fagioli dall'occhio secchi, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
lub 180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato) - 1 uovo
- 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di riso cotto
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1óra
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Tortino di lenticchie
50min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2óra
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Svizzere vegetariane
1h 30 min
Svizzere vegan
1óra
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30 min
Polpettone vegetariano
1h 30 min