Urządzenia i Akcesoria
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di lenticchie lavate e scolate
-
40 g di cipolle a fettine
-
1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di bulgur
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a rondelle sottili
-
100 g di polpa di zucca a strisce sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min