Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
TM31 TM5 TM6

Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g di lenticchie, lavate e scolate
  • 40 g di cipolle a fettine
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili
  • 100 g di polpa di zucca a strisce sottili

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1121 kJ / 268 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
43.1 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy