Wersje kompatybilne
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min