Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min