Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
8 capperi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min