Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
8 capperi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min