Urządzenia i Akcesoria
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di gallinella (peso netto)
-
½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
-
15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
-
20 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di porro a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di miglio in chicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri in coppia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min