Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
- ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
- 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
- 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di porro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di miglio in chicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min