Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
-
600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
48.8 g
Kalorie
3485 kJ /
833 kcal
Tłuszcz
61.4 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min