Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3485 kJ / 833 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 61.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Marinatura al Marsala
20min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h