Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3485 kJ / 833 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 61.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min