Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
200 g di spinaci baby freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.7 g
Kalorie
1063 kJ /
254.1 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min