Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote arrosto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
6.5 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Tortino di lenticchie
50 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di broccoli
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Burger piselli e ricotta
35 min