Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote arrosto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
6.5 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Purè di broccoli
40 min