Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
952 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min