Urządzenia i Akcesoria
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Tłuszcz
120.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min