Urządzenia i Akcesoria
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Tłuszcz
120.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Tris di salse per aperitivo
30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min