Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
514 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Ballotine de saumon
25 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min