Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 514 kJ / 122 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Eglefin au curry
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min