Urządzenia i Akcesoria
Courgettes à la farce marine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 portions
Składniki
Les courgettes
-
3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
-
1 c. à café de sel
La farce marine
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
614 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
55 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Gratin de poisson
45 min