Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Merlu à la galicienne
45min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Tajine de poissons au curry
55 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte fine aux sardines
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h