Urządzenia i Akcesoria
Courgettes à la farce marine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 portions
Składniki
Les courgettes
-
3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
-
1 c. à café de sel
La farce marine
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
614 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min