Urządzenia i Akcesoria
Courgettes à la farce marine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 portions
Składniki
Les courgettes
-
3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
-
1 c. à café de sel
La farce marine
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
614 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min