Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poisson aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.8 g
Kalorie
1791 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min