Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 426 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min