![Boulettes de poisson aux champignons Boulettes de poisson aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14D58C57-C23C-400E-B290-BE9E694127C7/Derivates/A6257F7B-5AD3-4F78-B5E9-2925CD03DF85.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 426 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Paupiette de sole
50 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min