
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poisson aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de beurre doux30 g
-
de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles200 g
-
de filets de poisson coupés en gros morceaux400 g
-
œufs2
-
de farine de blé30 g
-
de chapelure20 g
-
de persil frais effeuillés3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
échalotes coupées en deux3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 - 100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de graines de fenouil1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426 kcal /
1791 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja