
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
orange non traitée3
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de filet mignon de porc découpé en médaillons600
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau250 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes300 g
-
de haricots verts surgelés200 g
-
de petits pois surgelés200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
516 kcal /
2160 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja