Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
3 orange non traitée
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
600 de filet mignon de porc découpé en médaillons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
2160 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon exotique
35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Canard aux amandes
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.