![Brochette de lapin, pomme et pruneau Brochette de lapin, pomme et pruneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D7DBA7C-5036-4F77-A7DE-5CD024681C6F/Derivates/008F55EE-4F7E-408E-AE9A-F223AE7D9F86.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3649 kJ / 869 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1h 15 min.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Filet mignon exotique
35min