Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3649 kJ / 869 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Sauté de porc à l'orange
1j
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 menit
Magret de canard à la cerise
50 menit
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filet mignon exotique
35 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Epaule de veau à la normande
1j
Filet de veau aux mirabelles
50 menit
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min