Brochette de lapin, pomme et pruneau

Brochette de lapin, pomme et pruneau

4.3 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 40 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de râble de lapin
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 10 g de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 49.5 g
Kalorie 3649 kJ / 869 kcal
Tłuszcz 33.8 g
Węglowodany 87.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...