Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf aux champignons
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min