Urządzenia i Akcesoria
Surprises de veau au fromage et au poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.8 g
Kalorie
1487 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Ramequins de poisson créole
30 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Veau Marengo
55 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min