![Surprises de veau au fromage et au poivron Surprises de veau au fromage et au poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CF380E-CC81-47BA-B569-D37CBEEE9B4B/Derivates/380EF488-5B75-4C7C-B078-61B6E02B3468.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Epaule de veau à la normande
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min