Urządzenia i Akcesoria
Surprises de veau au fromage et au poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.8 g
Kalorie
1487 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min