Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1970 kJ / 467 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Eglefin au curry
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min