Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1970 kJ / 467 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min