Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Flan express au roquefort
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min